pinocchiofight

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время Онлайн

    98d 7h 40m 59s

Репутация

1 Начинающий

Информация о pinocchiofight

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 08.06.1999

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Ваш NickName - Staford Ramoff Ник администратора, на которого подаётся жалоба - Neymar Fortuna(прекращай по херне терры забирать за даунские жб от тупоголовых людей). Суть нарушения - Опроверга на вх, которого вообще не было, забаньте этого неадекватного парнишу Реквеста, у него с головой непонятки, зачем в гетто таких пускаете? Доказательства - Снимите варн и отдайте терру обратно.
  2. Не вот тот кто пишет жб даун? Его убили на пол хп с 1 тычки и он кричит аим? Просто добили его, нету тут никакого аима.
  3. Ну впринцепи он мог с приседа так быстро тебя убить, где тут аим если ты даже не можешь пруфануть, как онстрелял, с присида или нет.
  4. Ну как бы с салом возможно был тот который сбоку стрелял, а я просто добил.
  5. На своём же фрапсе видно, что я только добил, а сбок пока ты ехал наш же пацан в тебя арабил с приседа на 05 секунде видно.
  6. [»] Ваш nickname : Gordey Ramoff[»] Nickname нарушителя : El Alvaro[»] Описание ситуации : СК[»] Доказательства нарушения :
  7. [»] Ваш nickname : Gordey Ramoff[»] Nickname нарушителя : El Alvaro[»] Описание ситуации : СК[»] Доказательства нарушения :
  8. Рассинхра обычная
  9. Ваш NickName - Gordey Ramoff Ник лидера и фракция, на которого подаётся жалоба - Bruno Alvaro Суть нарушения - Нарушение +c на капте, неоднократное. Смотрите с 1:02. Доказательства -
  10. На последнем выстреле ЧЁТКО видна КРОВЬ, а на твоём скрине это уже я просто отвёл его, там даже крови не видно, хотя у меня на всех остальных выстрелах она есть. Если посмотреть фрапс нормально, то после выстрела в тебя я каждый раз отводил прицел и он расширяется, так у всех. Один хрен, что на одном, что на другом фрапсе я всегда так стреляю. Ещё одно, если что-то доказать хочешь, то заливай тогда, когда я ПОДОЖМУ аим, если подожму. Я никогда не жму софты и не буду их жать, у меня есть свой канал, мувики, своя фама, которую знают на любом сервере DRP, ARP, Grand. Если сидишь под фейк фамой в на нубо-рп, то сиди и не кукарекай. То что ты появился в килл листе раньше - так везде, если ты слитый ноунейм и играешь чисто на бонусниках, то должен знать, так что не нужно тут зубы заговаривать. Я надеюсь на трезвое решение ответа на опры от администраторов. Следите за звуками, я поначалу стреляю, а потом отвожу прицел. Я не могу держать прицел на одном месте, так никто не может. На все момент я кинул опроверги и там чётко видны попадания. Первое. Второе. Третье.
  11. Тебе ответили, что арбаило несколько человек в тебя и это видно на твоём же фрапсе. Скинь полный фрапс, как до этого ты убивал. Нарушение подачи жалобы, обрезанное и отредактированное видео. Жалобы не рассматриваются или же будут отклонено, если : » Отредактированные или же обрезанные доказательства.
  12. Фрапс обрезал ещё и рандом гм на своём же фрапсе. Варните пацана, пинг маленький, а он не пробивается.
  13. Ты пруфани, что стрелял я один. У нас там несколько человек в тебя арабят, ещё и с промежутками, если бы был салент он бы пробивал сразу и сквозь всё. Я даже заливать не буду.
  14. Если ты посмотришь фрапс нормально, то после выстрела в тебя я каждый раз отводил прицел. Один хрен, что на одно, что на другом фрапсе я всегда так стреляю. Ещё одно, если что-то доказать хочешь, то заливай тогда, когда я ПОДОЖМУ аим, если я подожму. Я никогда не жму софты и не буду их жать, у меня есть свой канал, мувики, своя фама, которую знают на любом сервере DRP, ARP, Grand. Если сидишь под фейк фамой в на нубо-рп, то сиди и не кукарекай. То что ты появился в килл листе раньше - так везде, если ты слитый ноунейм и играешь чисто на бонусниках, то должен знать, так что не нужно тут зубы заговаривать. Я надеюсь на трезвое решение ответа на опры от администраторов. Следите за звуками, я поначалу стреляю, а потом отвожу прицел. Я не могу держать прицел на одном месте, так никто не может.
  15. Момент второй.

Lumix Role Play Theme