Victor_Vojtas

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время Онлайн

    279d 13h 27m 9s

Profile Song

Репутация

21 Начинающий

5 Подписчиков

Информация о Victor_Vojtas

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.09.2001

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Разобрались, вас восстановят. Не знал, что я вынес вас из ЧС штата.
  2. Героизм Эл...
  3. Ваш NickName - Victor_Vojtas Ник игрока, на которого подаётся жалоба - Petya_Vaskin и Pupik_SikUste Суть нарушения - Один ТКшник, другой ТК + упом. род. Эх. Доказательства - *ТЫК*
  4. 1. Ваш ник: Victor_Vojtas 2. Описание улучшения: Сделать возрождение после смерти в больнице ДЛЯ ВСЕХ игроков сервера. Для чего? Да причина проста. Мешает РП процессу. Пример: Банды не могут фуллится у армий, т.к. вояки возрождаются тут же. Изменить это и можно убирать маты с банд, чтобы повышать интерес к серверу со стороны армий и банд, все таки, защита базы будет теперь понятна, нежели чем ранее, где стоять на базе = ничего не делать. Другой пример: РП налет на мафию , идет перестрелка, мафиози спавнятся и продолжают отстреливаться, что в итоге, приводит не к РП налету, а к тупому СК со стороны полиции, и тупому РК со стороны мафий, отчего летят варны. Да и работа медика будет на вес золота, так как будет прибыльна. Вы спросите меня, а как быть геттовцам и мафиози? Очень просто. Вспомните лето 2016. Все бандиты спавнились в больнице и ехали после на капт. Либо же вообще запретить РК (Маловероятно) 3. Дата предложения улучшения: 02.09.17 4. Скриншоты (если имеются): nope Многие несогласятся, но подумайте, так будет интереснее!
  5. Да Ниже мужчина/парень
  6. Лаванда Ли
  7. Кто Синий или зеленый?
  8. Можно будет обговорить перед баттлом)
  9. Всем привет. Сегодня, а именно, 24.08.2017 состоялся первый Versus Battle в баре на пляже Санта-Мария. Участниками выступили - Guy_Follow и Jake_Dipsize. Все было не очень организованно, поэтому я решил создать эту тему. В общем. Следующий Версус баттл можно провести в любом баре, но в приоритете Альхамбра или пляж Санта-Мария. Во время версуса должна быть абсолютная тишина, так же, я могу записывать его на спец. камеру. Все, что требуется от вас, игроков, написать ваши роли, и тогда, может быть, вы получите приглашение. Ролей есть несколько: Ресторатор (1); Участник (2); Судьи (3); И обычный участники (10) Пишите вашу роль по форме ниже: 1. Ваш Ник: 2. Ваша роль: 3. Ваш МС ник: На баттле запрещено: МГ, ДМ, Оск. род, перебивать соперника. Внимание: Как только наберется минимум человек(Ресторатор, 2 МС и 3 судьи) у МС будет два дня на подготовку текста. Все должно быть идеально. Дерзайте!
  10. Фильм Плоскогорье или горы?
  11. Чебурек СССР или Россия?
  12. Можно сделать так, чтобы шлагбаум сам открывался, если нет сотрудников ПД/ФБР рядом.

Lumix Role Play Theme