YotaPanda

Пользователи
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время Онлайн

    59d 8h 21m 28s

Репутация

10 Ноунейм

1 Подписчик

Информация о YotaPanda

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Толк в РПшках, а перенос фракции туда - хорошая идея!
  2. Мапинг не очень... Да и место не очень... -НЕЙТРАЛ-
  3. Я согласен! Придаст РП на сервер...
  4. Может чёрный изменить на другой цвет? Серый? 9/10
  5. Кратко... Но читабельно 6/10
  6. Мда... Оформление не ахти... В целом: 3/10
  7. Кратко, плохо, не жизненно 2/10
  8. Как я понимаю... Коментарии приветствуются... Оформление: 2/5 История: Ну... Коротенькая... Поэтому 4/5 Общее: 6/10
  9. 1. Ваш ник: Oliver_Carballi 2. Описание улучшения: Создать зал совещаний... Он будет находиться в обсерватории (Скрин оставлю). Можно сделать зал как в ООН (Оставлю скрин зала ООН). Пример: Корея сбрасывает на штат атомную бомбу. Собираются министры и президент в зале совещаний... 3. Дата предложения улучшения: 17.09.17 4. Скриншоты (если имеются):
  10. 14.09.2017 Работа в ОПСФ стала скучной... В основном на мне была работа с бумажками... Хотелось бы пойти работать в СМИ... Примерно в 18:00... Или позже... Я не помню... Но... Состоялся поединок между Президентом Тугой Голдшейлд и... Каким то пареньком? Я не помню его имени... Но я помню то, что я недосмотрел... Уже позже я узнал, что Шеф Олег Кинговски ушёл в отставку... Мне стало его жаль... Но работа есть работа... Надо было срочно переводиться... Но куда?!? Я не знал... Вдруг я узнал что работа с бумажками могла пригодиться... Поэтому я смог попасть в СМИ... Позже, я лёг спать... -Оливер, проснись! Проснись!!! -Что такое? Кто ты? -Я твой... *Выстрелы* -Кто ты?!? 15.09.2017 Я не знал... Что за приснился мне сон... Всё что я помню - я записал в дневник... Шёл 1 день работы в СМИ! Я был полон сил! Но я так и не провёл интервью... Встретившись с Шефом ОПСФ Джо Шутером, я начал готовиться к эфиру... В этом мне помогал человек, взявший меня под своё крыло... Ярослав Плотников. Всё было готово... Но что-то пошло не так... И вдруг... Оборудование сломалось... Пришлось попрощаться с Шефом... Ехав по дороге в Лас Вентурас... Я увидел табличку, у одного из самых больших особняков в штате... Не размышляя, я купил его за... 1 миллион? Итак... Я лёг спать... Я видел сон... -Кто ты? Кто? -Он Луиджи! -А вы кто? -Твоя смерть... *Выстрелы* 16.09.2017 Я что-то понял из сна... Но не помню... Что... Утром я решил прокатиться по городу... Это была приятная поездка... Днём я провёл эфир, на тему "Фильмы". В подготовке, в этот раз помогал Артур Хеави. Решил разыграть свой дом... Но его не взяли... Я продал дом человеку, по имени Дени Рок. Я с ним работал в Байк Клубе... Вместе с Сидом Милтоном, мы свергали... Ой... Опять вспомнил о прошлом... Позже... Я услышал на одной из радиостанций призыв... "Кабал, отзовись!". Я вспомнил этот голос... Это был Артём Рик. Мы с ним работали в ФБР... А потом пошли в деревню к Эшли Грин и Логану Адамсу... Я обязан написать о прошлом! Каким бы оно не было... После, я провёл ещё 2 эфира... И пошёл спать... Ну... Я провёл эти дни нормально). Как бы оно не было... Мне удалось выбиться в люди :D Или в лидеры... Неважно. Покатались с Риком... В общем повеселились... Ждите дальнейших историй!
  11. Перед дневником хотелось бы написать, что идея принадлежит Рою и Графу Сталкеру... Спасибо за подачу идеи, и желаю всего наилучшего! =) Итак... Мой отец умер... И это уже не исправить... Когда я приехал в штат, мне захотелось увидеть дом отца. На веранде я увидел странный камень. Подняв его, я увидел письмо. В нём он обращался к знакомым и коллегам... Я решил оставить его в дневнике... Дорогие знакомые и коллеги! Я уезжаю в Италию... Возможно навсегда, и я оставил это скромное послание... Я хочу поблагодарить всех за то, что вы есть... Вы лучшие... Если вы - просто нашли письмо, то здесь описаны все мои знакомые. Они лучшие! Я советую вам прочитать всё... Начну я с Романа Влуса. Это мой бывший Генерал, а также Президент! Я ему очень признателен... Он помог мне узнать, что такое Армия... Я в долгу перед Джеком Кротовым... Он помог мне выбиться в министры. Также я слышал, что он ведёт радио... Удачи ему в этом. Так, я плавно перешёл к Алексею Уколову. Он являлся Президентом... Я не знаю... Где он... Но желаю ему успехов... Моя коллега Анна Капроне. Жаль, что она не выбилась в министры... Но мы с ней работали плечом к плечу... Желаю ей не сдаваться... Мои коллеги Аарон Чиба и Ярик Оттон... Или как-то так... Вы хорошие ребята... Я желаю вам продвигаться в деле полиции... Ну... И последний... Мой коллега Дэн Воплейд... Мы с ним работали в ФБР, ОПЛВ и ещё много где... Не останавливайся на этом... И удачи... Ну а я улетаю... Прощайте... -ПИСЬМО ЛУИДЖИ КАРБАЛЛИ- (( Ну... А если честно... То спасибо многим... Вы делаете наш игровой процесс интереснее... Я знаю, что многих забанили и добавили в ЧС проекта... Я не назвал Воробьёва... И других... (Хотя Воробьёва не стоит называть). Сейчас я знаю отличных администраторов, лидеров и просто игроков... Они делают игру лучше... Например Эшли... Или Сид Милтон... Но это не важно! Самое главное, что вы просто молодцы... Так держать! И я так начал свой дневник... Странно... Но... Это послание для знакомых, коллег и приятелей... Я начинаю свой дневник... Можете оценивать... А можете и не оценивать... Это ваше право... Ну, а пока... Ждите рассказов :3 )) P.S. Оформление не ахти... Буду исправлять...
  12. Ваш ник: Oliver_Carballi Ваша подпись: #Carballi

Lumix Role Play Theme